Afaq

Afaq özünü 🤒 xəstə hiss edir. Sevgi 6-08-2021, 13:40

Моя история о любви и придательстве!

Моя история о любви и придательстве!
Моя история о любви и предательстве, ведь многие люди встречаются с предательством любимого человека, а те кто предают, они не понимают какую боль причиняют любящим людям. Вот моя история:
Я, которая всё время чувствовала себя несчастной, одинокой меня никто не понимал. Однажды я встретила человека и полюбила его всем сердцем. Он стал смыслом моей жизни, я не могла без него прожить и дня, ценила каждую минуту, мгновение проведенное с ним. Мы уже были достаточное время вместе, но вскоре начались ссоры, недопонимания, он упрекал меня в том, что я стала другой (изменилась). Я не понимала, что с ним происходит, в чём моя ошибка, в чем виновата перед ним. Мы стали реже видеться, он всегда это объяснял тем, что он занят у него дела. Я чувствовала, что что-то происходит — с каждым днем он отдалялся от меня — интуитивно понимая, что появилась у него другая, но не хотела этому верить и продолжала ему доверять. Целыми днями сидела дома у окна, ждала любимого, когда он приедет, позвонит, но не дожидаясь звонила сама — результата не было, он не отвечал. Мое сердце сжималось от боли ещё сильнее, по щекам стекали горькие слезы, я ни кого не хотела видеть кроме него. Через какое то время он приезжал, я бежала к нему сломя голову, так сильно любила его, скучала безумно, не хотела его отпускать и уходила со слезами, когда он уезжал, ведь ему нужно было ехать дальше.
Вскоре отношениям пришел конец. Я узнала правду. Не хотела верить, но по-другому было просто нельзя. Мне было трудно дышать, мое хрупкое полное любви сердце разбилось на мелкие осколки. Не хотела осознавать то что происходит, что у него другая и всё время он был то с сомной, то с другой. После всего происшедшего я не хотела жить, пыталась покончить жизнь самоубийством, но одна мысль о родных и близких останавливала меня.
Мне было очень больно, держалась из за всех сил, плакала каждый день, на меня было больно смотреть на мои заплаканные глаза. Я умирала с каждым днем на глазах родных и близких, они не знали чем мне помочь.
Не смотря на то, что он мне сделал, я ждала его, думала о нем, но знала, что нечего не вернуть, разбитое сердце не склеить. И теперь я не смогу полюбить никого!
Bəyən Sevgi Gülüş Şok Üzgün Əsəbi
38 38 37 32 24 29

Oxşar xəbərlər Digər trend xəbərləri

3 nəfər yazıb Etkadan kənar şərh yazmaq olmaz

  1. Sessiz_dunyam

    Qemli_biri 9 avqust 2021 08:13 0

    Очень трогательная история( disappointed
  2. Heç kimə dəxlisi yoxdur

    XAMLİYON__GÖZƏL 6 avqust 2021 16:08 1

    Понравилось, здоровье твоих рук очень приятно
    1. Sensiz-sessiz

      Afaq 7 avqust 2021 08:36 1

      Незачто и тебе спасибо за то что прочитала

Məlumat Hörmətli Qonaq, sizin qeydiyyatınız olmadığı üçün siz rəy yaza bilməzsiniz.Xahiş edirik qeydiyyatdan keçin.